站内搜索
 

项目管理
申报指南
管理系统
科协事务
常用下载
相关链接
精英园地
工作动态

  
 
关于填报2018年度学科建设经费预算的通知
 
发布时间:2018年01月08日
 
         我校于20176月中旬评审与遴选出了11个第三轮建设学科。从本轮学科建设开始,学校全部以一级学科进行建设,学科建设经费预算需要具体到各学科方向。

请各位学校第三轮重点建设与重点发展学科的负责人、学科带头人及学术带头人(附件1):

1.     按照《学校2018年度学科建设经费预算》(附件2)填报本一级学科的《学科建设经费预算表——一级学科》(附件3

与《学科建设经费预算表——学科方向》(附件4);

2.     根据《部分一级学科硕士学位授权点申请基本条件》(附件0),

(1)             修改完善《重点学科建设申报表》(附件5);

(2)             修改完善《学科状态表》(附件6);

(3)             撰写《2018年度学科建设计划》(附件7)。

3.     准备并撰写2017年度学科建设总结》(附件8

     ——20183月份,下学期初再上交。

请各位学校第三轮建设学科的负责人将完成后的附件3、附件4、附件5、附件6、附件7的电子版与纸质版(签字、盖系章)于115日下班之前交予科研处张世芳(864031477@qq.com)。

 

 

科研处

 2018.1.8

  
附件0:部分一级学科硕士学位授权点申请基本条件
 
 
 
 
 
 
                 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编: 063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn