2019年度唐山市社会科学发展研究课题申报

发布时间:2019-03-29

各单位:

根据唐山市社会科学界联合会的通知,现组织申报2019年度唐山市社会科学研究课题,请各单位认真组织申报。具体申报要求通知如下:

一、指导思想

课题研究要紧扣唐山实际,以唐山经济社会发展中具有全局性、战略性的重大理论和现实问题为主研方向。基础研究要突出学术价值,体现原创性、开拓性;应用对策研究要结合省、市委重大工作决策部署,注重解决现实问题,对策和建议要有针对性、指导性和可操作性。

二、申报要求

1、请根据《2019年度唐山市社会科学研究课题指南》(见附件)进行申报,课题研究要紧扣唐山实际,以唐山经济社会发展中具有全局性、战略性的重大理论和现实问题为主研方向。基础研究要突出学术价值,体现原创性、开拓性;应用对策研究要理据充分,对策和建议要有针对性、指导性和可操作性。

2、同一课题在申报本项目的同时不得申报其他研究项目。申报课题的负责人(或参研人)同年度只能申报一个项目。

3、申报人按要求填写《2019年度唐山市社会科学研究课题申报表》(见附件),并保证没有知识产权争议。凡弄虚作假者,一经查实取消申报资格。

4、申报研究课题时,要同步考虑研究成果的应用和转化。研究成果在市级以上媒体刊发或被市以上领导批示并被有关部门采纳,作为本年度优秀立项课题评审条件。本年度立项课题,1130日前报送课题成果。

三、材料报送

1.2019年度唐山市社会科学研究课题申报表》,一式3份,A4纸双面打印。

2.2019年度唐山市社会科学研究课题汇总表+名字》电子版发送至1612715014@qq.com

3、材料报送截止时间:2019423

联 系 人:唐瑞霞 王阳

联系电话:0315-3863015

2019329

科研处

 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编:  063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn
版权所有 CopyRight(C)2007 唐山师范学院科研处