2019年度河北省教育科学“十三五”规划课题申报

发布时间:2019-04-09

 

一、选题要求

(一)申报者可将《河北省教育科学研究“十三五”规划纲要》规定的重点研究领域和《2019年度课题指南》中重点关注选题,作为选题的参考。申报者在填写《河北省教育科学规划课题申请书》(简称“《课题申请书》”)时务必注明学科分类和课题类别。

(二)重大课题实行招标研究或委托研究方式,申请者不得更改研究题目。

(三)重点资助课题、一般资助课题应从“2019年度课题指南”中重点关注选题中确定选题。

(四)小微课题的申请者可自行设计课题名称、研究内容进行申报。

(五)我校申请者限报重大、重点资助、一般资助课题,小微课题不在其选题申报范围之内。

二、申报数量要求

2019年度课题,根据河北省教育科学规划领导小组办公室要求:重大课题不限项申报、重点资助和一般资助课题共限报2项。

三、重大课题申报流程

(一)重大课题文本材料经我校科研处资格审查后,汇总报送至省规划办,我校对此类课题进行形式审查。具体要求为:

1、《重大课题申请书》、《课题情况简表》(简表字数限2000字)、《单位汇总表》纸质材料一式7份,装在7份档案袋里;

2、《重大课题申请书》封皮复印7份,分别粘贴在档案袋正面,以便识别。

3、发送《重大课题申请书-负责人》、《课题情况简表-负责人》和《单位汇总表-负责人》的电子版于1612715014@qq.com,邮件主题:河北省教育科学“十三五”规划重大课题-负责人。

4、材料报送截止日期:201955

四、重点资助课题、一般资助课题申报流程

(一)预审材料报送

将《校内评审书》单面打印,一式10份于201955日前报送科研处。

(二)校内评审

评审时间:201955-201957

校内评审公示结束后,推荐的项目负责人根据评审意见修改,并填报正式申报材料。

(三)正式申报材料报送

1、《2019课题申请评审书》和《课题情况简表》(简表字数限2000字)一式5份(A4纸打印,左侧装订);

2、《2019课题申请评审书-负责人》、《课题情况简表-负责人》和《单位汇总表-负责人》的电子版于1612715014@qq.com,邮件主题:河北省教育科学“十三五”规划**课题-负责人。

3、材料报送截止日期:201958日。

 

 

联 系人:唐瑞霞 王阳

联系电话:0315-3863015

 

科研处

201949

 

 

 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编:  063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn
版权所有 CopyRight(C)2007 唐山师范学院科研处