2019年度河北省省级科技计划科技冬奥专项项目申报

发布时间:2019-05-09

各单位:

为提升2022年冬奥会办赛科技保障水平,省科技厅研究编制了技术创新引导计划科技冬奥专项2019年度项目申报指南,请按照申报指南要求,认真申报项目。

一、申报基本条件

合作单位、项目负责人和项目组成员应符合以下基本条件:

1.省外高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目,行政机关不得作为项目合作单位。

2.项目负责人为申报单位在职人员,195911日(含)以后出生

二、相关事项

1.无在研项目的申请人,在本年度最多申报项目2项,其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。

2.在研项目负责人(第一名),可作为参与人(非第一名)申报本年度项目1项。

3.在研项目参与人(非第一名),可申报本年度项目1项。

4.基础研究计划项目不纳入上述在研项目范围。

5.记入不良信用记录名单的企业和人员,不具备本年度项目申报资格。

6.同一单位相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报省级科技计划项目。

7.项目申报单位及负责人须分别签署诚信承诺书

三、申报程序

项目申报采取网上申报方式,实行归口管理逐级申报。涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,通过归口管理部门纸件报送省科技厅。

网上申报登陆“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目管理”—“在线办理”。

1.用户注册

科研处分配项目申请人用户名和密码。没有科技厅项目申报平台账号的申请人请联系科研处。

2.填报项目申请书

项目申请人在“河北省科技计划项目管理平台”点击“申请人登录”,登录后点击“申请书在线填写”,首先准确选择对应的“指南代码”,不符合指南内容要求的项目不被受理。

申请书填写过程中可以多次保存,填写完成检查无误后提交单位审核。

3.单位审核

申报人网上提交后,请联系科研处,我处对申请书进行网上初审

四、校内申报时间

网上提交申报:请申报人于2019515前网上提交,并及时联系科研处进行审核。

纸质申请书:科研处审核过后,请申报人于 20195161700 前将书面申请材料各一式8份报送至科研处,逾期不予受理。(有“河北省科学技术厅”字样的水印,A4双面打印,左侧装订,胶装

联系人:唐瑞霞、王阳

联系电话:0315-3863015

科研处

201958

 

 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编:  063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn
版权所有 CopyRight(C)2007 唐山师范学院科研处