关于推荐第七届“河北省科普事业贡献奖”人选的通知

发布时间:2019-09-11

 

各单位:

为激发社会各界参与科普事业的积极性,推动我市科普事业发展,我市将推荐第七届“河北省科普事业贡献奖”人选,具体工作要求如下:

  1. 从事科普工作满3年以上;且具有相关科普著作、调研成果、论文等,被县级以上电台、电视台等主流媒体采用、产生重要社会影响的原创科普作品

  2. 如实填报并提交《河北省科普事业贡献奖呈报审批表》(A4纸双面打印一式三份和电子版),并附200字以内的个人科普事迹简介材料(一式三份电子版),相关佐证材料(一式三份,加盖公章),详情见附件。

  3. 有意向申请者请于9月16日上午将材料交科研处,过期不候。

    联系人:李华伟

    电  话:0315-3864812

    科研处

    2019年9月11日

 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编:  063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn
版权所有 CopyRight(C)2007 唐山师范学院科研处