2020年校内科研基金项目第一次集中结题和延期申请通知

发布时间:2020-06-23

各项目负责人:

现组织我校各类校内科研基金项目(包括博士基金、团队建设项目、出版基金、硕士点专项、党建专项)2020年集中结题工作,具体流程如下。

1、项目负责人自查

对照项目申报/审核书(合同书),自查项目是否完成项目预期成果(成果数量和级别);项目取得成果是否与项目研究内容相符;项目成果是否标注唐山师范学院科学研究基金项目研究成果及项目编号。

2、科研处审核

达到结题要求的项目,项目负责人可组织项目结题材料。按照《唐山师范学院科学研究基金项目结题评审证书》的填表说明填写评审证书并组织相关材料1式1份(无需装订),于2020630前来科研处审核。审核通过后,把纸质材料1式2份(双面打印,胶装),报送科研处,逾期不予受理。

3、校内专家评审

科研处对结题材料整理汇总后组织专家评审。通过专家评审的项目准予结题,颁发结题证书。

4、其他事宜

1)出版基金结项只需报送一份《唐山师范学院科学研究基金项目结题评审证书》和10本专著,无需其他附件材料。

2)申请项目延期或者更改项目参与人员,需填写《唐山师范学院科学研究基金项目执行变更情况申请表》,并经课题组所有成员签字。无特殊情况,课题组成员及顺序不得随意变更。



系人:唐瑞霞

联系电话:0315-3863015

科研处

20206月23



 

地址: 河北省唐山市建设北路156号 邮编:  063000 电话:(0315)3863015 电子信箱: kyc@tstc.edu.cn
版权所有 CopyRight(C)2007 唐山师范学院科研处