首页 > 通知公告 > 正文

2022年河北省社会科学基金项目第二批次结项通知

发布时间:2022年12月29日 11:39

各单位:

2022年省社科基金项目结项仍采用线上线下同时进行的方式开展,“河北省社会社科基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80)。

注意事项

1.结项标准参照2021年新修订管理办法执行见附件,项目唯一标注要求、专著标注位置要求、对核心期刊认定标准等方面,对所有年度项目要求一致;2020年度及以前项目,不对成果署名中项目负责人位次进行要求。

2、请务必使用最新版纸质结项申请材料模板,严格按照填写说明要求编排装订报送,使用旧版申请书、未按要求编排装订报送的不予受理。最新版纸质结项申请材料模板下载方式:

①登录系统首页,通知公告

请务必使用最新版纸质结项申请材料模板,严格按照填写说明要求编排装订报送,使用旧版申请书、未按要求编排装订报送的不予受理。最新版纸质结项申请材料模板下载方式:

①登录系统首页,通知公告

②项目负责人登录系统,我的项目-立项项目列表-申请结项,温馨提示中点击“结项申请材料模板”

3、项目若在4年清理期限内无需申请延期,具体可上省社科系统查看项目状态提示。因特殊情况确需延期的项目,请及时在平台办理延期申请,超期未结将作终止处理,需详细说明研究进度及下一步计划,否则不予通过。

4、纸质材料按要求顺序编排,A4纸打印,左侧装订,蓝皮胶装,1式2份。研究成果为著作的,可将著作(两本)单放。(纸质结项申请材料暂不受理,集中受理时间另行通知。)

5、结项证书按照系统线上填写内容制作,请负责人认真填写线上结项信息,纸质材料和线上材料保持严格一致。信息填写错误不予更改证书信息。

6、线上申请时间为2023年1月9日至1月10日下午5点。系统关闭,错过时间,不受理纸质材料申报,请严格按照时间要求办理,并及时联系科研处审核。

联系人:唐瑞霞

QQ:1612715014@qq.com

科研处

2022年12月29日