首页 > 通知公告 > 正文

第三届河北省教育科学研究优秀成果评选活动通知

发布时间:2023年01月17日 10:00

各单位:

河北省教育厅现正组织开展第三届河北省教育科学研究优秀成果评选活动,我校组织申报事宜通知如下:

一、转发通知文件

转发《河北省教育厅关于组织开展第三届河北省教育科学研究优秀成果评选活动的通知》(冀教院〔20225号),有意申报者认真阅读、学习通知文件,按通知要求组织申报材料。

二、纸质申报材料要求

1. 申报评审书一式3+1份(1份原件3份复印件)。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。

2. 主件材料为参评成果原件一份。

3. 附件材料为参评成果相关佐证材料复印件一份 (佐证材料原件由各委托管理机构负责审核后返还本人,务必确保佐证材料真实、有效)。具体包括:

(1)成果所属课题情况;

(2)成果获奖情况;

(3)成果影响或社会效益,包括:著作的书评,论文转载, 被党政部门采用的证明等;

(4)成果其他情况。

4.填写《第三届河北省教育科学研究优秀成果申报汇总表》,打印1份。

三、电子版申报材料要求

提交与上述纸质材料内容完全一致的电子版材料,其中申报评审书须提供加盖公章的 PDF 版文件,电子版材料以“成果类型—申报人姓名”命名,整理成打包文件。

四、申报材料装袋要求

成果推荐材料要完整、真实、规范。所有相关材料请用牛皮纸袋装好,并将申报评审书封面复印后贴在纸袋外,每个申报项目单独打包。

五、申报截止时间

本届优秀成果评选实行限额申报,我校申报指标为3项,需组织校内评审、推荐、公示等,我校申报时间自通知发布之日起至2023年3月2日止,逾期不予受理。

六、联系方式

联系人:尚老师

联系电话:18131751858

 

科研处

2023.1.17